※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

ブラウンのブレンダー、MQ700と9000円の違いを教えてください。ネットで調べても分からず困っています。

ブレンダーについてわかる方教えてください!!
ブラウンのブレンダーをプレゼントしてもらえることになりました🎵
Yahoo!ショッピングで見てみると、MQ700でも7000円くらいのものと、9000円くらいのものがあるのですが…何が違うのかわかる方みえますか?😅💦
ネット等で調べても分からなくて…😭💦
よろしくお願いします。

コメント

とーやん

友人への結婚式祝いにブレンダーをプレゼントしました🎁その時に参考にしたものなのですが、この表で分かりませんかね??

同じMQ700で、値段がそんなにも違うのですか??付属品の違いなのか、単に定価からの値引率の違いなのか…

• あや

あや

わざわざありがとぉございます(*´∀`*)❤️
    そーなんですよ…同じMQ700でも2000円くらい値段が違うんです😅💦
    なるほど!値引率!!
    もしかしたら、そぅかもしれないです😍🎵

• 1月31日
  • とーやん

とーやん

付属品とかの違いでなければ、単に値引率っぽいですね。変に違いすぎると、疑っちゃいますよね笑

• 1月31日
  • あや

あや

そーなんですよ(´艸`)*
    かなり疑いました…笑
    頭の中????ってカンジで😅💦
    写真は同じのなんでじーっと見てもサッパリ!笑

• 1月31日