妊娠・出産 膀胱炎になりましたぁ。上の子の時もなったんですが、今回初めて痛すぎ… 膀胱炎になりましたぁ。上の子の時もなったんですが、今回初めて痛すぎる。。とにかく水分を補給たくさんとって出すのがいいと言われましたが、良い対処方法あったら教えてください。胎動で更に痛すぎます。 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 胎動 上の子 テレホン(9歳, 13歳) コメント ゆかぁぁぁあ 先生に言われた通り、飲んで出すのが一番だと思います。 痛いですが…頑張って水分取って下さい‼︎‼︎ 9月16日 テレホン やはりそうなんですね。頑張ります。 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレホン
やはりそうなんですね。頑張ります。