コメント
🐬
ホームベーカリー使った事ないので分からないですが、追加で加熱できないのでしょうか??
生焼けだったら怖いので💦
更に数分焼いて焼き加減に変化なしなら大丈夫だと思います💡💡
退会ユーザー
ほうれん草の水分がパンにシミ出てるなどはありませんか?
キッチンペーパーなどで水分を取りマヨネーズなどの油分であえて膜はれば大丈夫かと思いますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
生焼けが気になるのならラップで包んでチンして見てください🤚
-
ゆうう♡
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
次そうしてみます!- 1月28日
-
退会ユーザー
ほうれん草がまんべんなく練りこんであるパンは、ほうれん草のおひたしの絞った葉っぱ部分をミキサーに入れて細かくしてからパン生地と混ぜたらうまくいきますよ👍
やってみてください\ ♪♪ /- 1月29日
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
多分そういうの出来なくて💦私が知らないだけかな😅
トースターで焼いたら平気ですかね💦
🐬
そうなんですね💦
途中で中止ができるなら普通に焼いて数分後に止めるとか💡💡
トースターでも大丈夫かとは思いますが電子レンジのオーブンとか炊飯器でかね💦
ゆうう♡
トースターでやってみて、微妙だったらオーブンで焼いてみます😂
ありがとうございます!
🐬
切って焼いた方が早いと思います💡💡