コメント
麦
うわ、身の回りで続くと、自分にも来やすいので、気をつけなきゃですね😭💦
本当子育てしてると怪我や病気してる暇ないですよね😭
子どもが育ったら気が抜けて私も骨折とかしそうです(笑)
転倒での骨折…痛そうですね…😭お大事に…💦💦
麦
うわ、身の回りで続くと、自分にも来やすいので、気をつけなきゃですね😭💦
本当子育てしてると怪我や病気してる暇ないですよね😭
子どもが育ったら気が抜けて私も骨折とかしそうです(笑)
転倒での骨折…痛そうですね…😭お大事に…💦💦
「義母」に関する質問
相談した私が悪いのですが、義母にミルクの飲みが悪いと相談してみたところ義母に預けたことが何度かありますが義母いわく◯◯くん(私の息子)は育てやすいと思うし体重測ったりとかは◯◯ちゃん(私)の性格上やめたほうが…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっちゃん
義母は、夕方に庭で転倒していたらしく近所の方が通りかかって教えてくれたので良かったです。義父は仕事で不在で。。
自分にもケガや病気が来たら完全アウトなので気をつけます。