コメント
麦
うわ、身の回りで続くと、自分にも来やすいので、気をつけなきゃですね😭💦
本当子育てしてると怪我や病気してる暇ないですよね😭
子どもが育ったら気が抜けて私も骨折とかしそうです(笑)
転倒での骨折…痛そうですね…😭お大事に…💦💦
麦
うわ、身の回りで続くと、自分にも来やすいので、気をつけなきゃですね😭💦
本当子育てしてると怪我や病気してる暇ないですよね😭
子どもが育ったら気が抜けて私も骨折とかしそうです(笑)
転倒での骨折…痛そうですね…😭お大事に…💦💦
「息子」に関する質問
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
児童手当についてです。私は、児童手当は子供の将来のために貯金しておきたいと考えていたのですが、それを旦那に話したら夫は断固拒否。というのも、「子供のための貯金は必要ない。必要な時は自分たちのお金から出せばい…
一歳0ヶ月の息子9ヶ月頃から発達不安があるのですが、親と目が合わないわけでは無いですが、すぐものに逸れるなあとか名前に振り向く回数少ないなあと思う事があるのですが、外に行くと逆に他の人のことはすごく見るし外…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっちゃん
義母は、夕方に庭で転倒していたらしく近所の方が通りかかって教えてくれたので良かったです。義父は仕事で不在で。。
自分にもケガや病気が来たら完全アウトなので気をつけます。