コメント

ゆちゃん
私もお尻の骨?の痛みが激しくてクッションの上とかじゃないと座ってられませんでした。
長時間座るのもきつかったです。
それで産後1カ月にカイロに行きました!
そしたら背骨が横に曲がってて抱っこの仕方だったりとか
同じ方向ばっかで抱っこしてると曲がりますって言われました..
けどカイロ行って骨直してもらったホントに楽になって今は痛くありません!!
ゆちゃん
私もお尻の骨?の痛みが激しくてクッションの上とかじゃないと座ってられませんでした。
長時間座るのもきつかったです。
それで産後1カ月にカイロに行きました!
そしたら背骨が横に曲がってて抱っこの仕方だったりとか
同じ方向ばっかで抱っこしてると曲がりますって言われました..
けどカイロ行って骨直してもらったホントに楽になって今は痛くありません!!
「症状」に関する質問
妊娠10週目あたりから寝てる時に寝返りを すると目眩😵💫みたいなくらくらする感覚に 襲われて右向いて寝てるとそんな事ないのに 左向くと凄くて夜中何回もそのめまい的なので 気持ち悪くなって起きてしまいます😩😩 同じ…
金曜日にちょっと多めの蕁麻疹がでました すぐ次の日にはひき、昨日の日曜日まで 夜になるとまた出て来ました。 朝になるとまた、治っているかなとは 思うんですが。 金曜日に犬のまわりのものを触った体と思います。 繰…
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOB
やわらかいソファとかでも痛いので、ほぼ、どこにも普通の姿勢では座れません(T-T)
私もカイロ、行ってみようと思います!
コメントありがとうござます😊