コメント

あみんご
わたしの場合は、何をしてても眠い、軽い吐き気、だるい などがありました!
あみんご
わたしの場合は、何をしてても眠い、軽い吐き気、だるい などがありました!
「高温期」に関する質問
不妊治療 ジェミーナついて 人工授精3回後高温期にジェミーナを服用されて飲んでました。次から体外受精なので卵巣を休めて良い卵を育てる為にデュファストンではなくジェミーナでした。 調べたところ、子宮内膜を薄くし…
生理周期24日で妊娠された方🤰 平均生理周期は27日で不順には感じないですが、ここ数ヶ月の生理周期が25,24日と短くなってきています。 生理周期が短いのは黄体機能が良く無いとか、卵子が上手く育たないと目にします。 …
今日高温期何日目か教えてください🙇♀️ 9日か10日か分からないです💦 排卵検査薬は、 6/7 夜 陽性 6/8 朝 強陽性 6/8 夕方 強陽性 6/9 夜 陰性 でした
妊活人気の質問ランキング
な
眠気とだるさもよく聞きますよね💡今のところ吐き気と寒気がありますが、気のせいじゃないといいなぁ👶💗