妊活 ここ3ヶ月の間で、注射や薬の力を借りないで高温期が続いてて少し嬉し… ここ3ヶ月の間で、注射や薬の力を借りないで高温期が続いてて少し嬉しい😊無排卵だったり、注射しても生理がなかなかこなかったりとつらい時期が続いてたので尚更です。 そこで疑問ですが、高温期に入ったあたりからすぐにおさまる程度の軽い吐き気したりするのですが、そのようなことがあったか方いますか?妊娠超初期症状にしては早すぎるとは思うのですが…。吐き気以外にも、こんな症状があった💡などあれば聞かせて下さい✨ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 高温期 無排卵 な(5歳5ヶ月) コメント おみちゃん わたしの場合は、何をしてても眠い、軽い吐き気、だるい などがありました! 1月28日 な 眠気とだるさもよく聞きますよね💡今のところ吐き気と寒気がありますが、気のせいじゃないといいなぁ👶💗 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
眠気とだるさもよく聞きますよね💡今のところ吐き気と寒気がありますが、気のせいじゃないといいなぁ👶💗