その他の疑問 札幌にお住まいの方🙋🏻脱毛をしていて今現在、ミュ◯に通ってますが契約時… 札幌にお住まいの方🙋🏻 脱毛をしていて今現在、ミュ◯に通ってますが 契約時の不手際がありすぎて他のところを探しています。 おすすめのサロンがあったら教えてください! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 脱毛 おすすめ サロン やま(8歳) コメント エリーサ わたしもいまミュゼに通ってて、もうエステサロンやめて、レジーナクリニック で医療脱毛にしようと思ってます! キレイモと悩んだんですが、医療脱毛の方が早いなと思ったので^_^ 1月28日 やま コメントありがとうございます! 調べてみたらそこまで高くないし、早く終わりそうですね! 気になってきました😁 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
調べてみたらそこまで高くないし、早く終わりそうですね!
気になってきました😁