妊娠・出産 産後1ヶ月半、完母で避妊に失敗した場合、妊娠する可能性は高いですか?… 産後1ヶ月半、完母で避妊に失敗した場合、妊娠する可能性は高いですか?? 産後の仲良しは必ず避妊していましたが、昨日失敗してしまいました。母乳育児中です。病院に行くべきか悩んでいますが、授乳中はアフターピル服用で1日間隔を開けないといけないと聞いています。 同じような状況で妊娠された方いましたら、アドバイスお願いします。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 母乳 病院 授乳 避妊 完母 仲良し 産後 妊娠 授乳中 母乳育児 服 アフターピル mi_mama(6歳) コメント あーか 排卵してれば妊娠しますよ(・ω・)/ 私は卵の戻りがよかったので、産後1ヶ月検診の時に今月でも可能性高いから避妊しっかりね!って言われました。 1月28日 mi_mama そうなんですね😂しっかり避妊していたはずがまさかの失敗で戸惑っています😣産後1ヶ月でも妊娠する時はするんですね💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_mama
そうなんですね😂しっかり避妊していたはずがまさかの失敗で戸惑っています😣産後1ヶ月でも妊娠する時はするんですね💦