妊娠11週で妊娠線ができた方いますか?初期にできることに驚きと心配が...。
妊娠11週頃でお腹に妊娠線ができた方いらっしゃいますか?
私は妊娠11週なのですが、今日お腹の皮膚がヒリヒリする感じがあり、見てみると妊娠線らしきものが...。まさか妊娠11週で妊娠線ができると思ってなかったので、半信半疑だったのですが、こちらで写真付き質問をさせて頂きまして、妊娠線であることがほぼ確定しました(>_<)
妊娠線ってこんなに早くできるんでしょうか?
たしかに2人目の妊娠で、11週の割にはお腹が大きくなったように感じます。
妊娠初期にお腹に妊娠線ができた方、いらっしゃいますか?( ; ; )
- coco(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
( ´﹀` )
私もできてます💦💦
私は最初、痒い〜!からはじまりました。
痒い→蚊にさされたのかな→痒い→ヒリヒリいたい→待てよ。この時期蚊いないよな→乾燥肌なだけか…💦の繰り返しで出来ました😖😖😖
なつ
早いですね( °_° )💦💦
乾燥する時期だからですかね😭😭
-
coco
私も乾燥が関係あるんだろうなーとふと思いました(^^;)
酷くならないように頑張ります!- 1月28日
らり
14wぐらいに胸に妊娠線できましたよ(´•ω•`)
一人目の時ですが(´•ω•`)
-
coco
早い方ですね‼︎
やっぱり2人目だからでしょうか(^^;)
ケア頑張りましょうね( ; ; )- 1月28日
coco
妊娠線って妊娠後期くらいから出来るものだと思ってたので、ビックリですよね(>_<)
お互いにケア頑張りましょう♡
( ´﹀` )
わかります😭
私も後期に…しかも臨月あたりから出来るかな〜なんて余裕ぶっこいでました💦💦💦😱😱😱💦💦💦
二人目の方が、お腹が前に出て本当にすごいので、本当今からでもケアしないとです😭
私かなり面倒くさがりなので、子供が小さいから仕方ないとかで済ませたいですが、娘はもうすぐ8歳になります😱本当頑張りましょう🎵なんか良い情報などあれば教えてください〜😌
coco
妊娠線のケア、第一子の時に買ってほとんど使わなかったクリームを塗って、とりあえずしのぎます!
お姉ちゃんと8歳差なんですね♪
私も妹と8歳差なので、妹が生まれてくることを楽しみにしていました♡
家族が増えるって素敵ですよね、頑張りましょうね(o^^o)