※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
子育て・グッズ

マリメッコのリュックを使っている方、被りやすいですか?重さや取りづらさも気になります。価格と被りが悩みです。

マザーズバッグでマリメッコのリュック使ってる方いますか?やはり街ゆく人と被りますか?😅
今持ってるリュックは重くて中身が取りづらいんです💦
マリメッコ欲しいけど値段が割と高いのと、被るのが気になります😅

コメント

かきあげ君

マリメッコ使ってます!けっこう被りますね💦使ってる人多いですよね💦
あとリュックの脇にファスナー付いてて背負いながら荷物取れたりする方が良かったなーと思いました。
マリメッコのは脇にファスナー付いてません

• かなまる

かなまる

先日、マリメッコ背負ってるママさんがいて、話しかけそうになりました😂
    実用性を考えると、脇ファスナー欲しいですよね!

• 1月28日
こすけ

マリメッコの話から遠ざかりますが、
上村若菜の多機能リュックてやつを良かったら検索して見てみてください‎( ,,・ิω・ิ,, )私注文しましたが、めっちゃ使い勝手がいいです!値段もマリメッコよりはお手頃です!

• かなまる

かなまる

そうなんですね!検索してみます😆✨

• 1月28日
なったん☆

マリメッコは肩のベルトがすぐに取れるのでおススメしません😣😣

• かなまる

かなまる

それ耳にしたことあります!芸人のまぁこさん?が取れない方法をブログに載せてましたよ!

• 1月28日