コメント
退会ユーザー
いちごおいしそー🤣💓💓
ちょこ♡
私もコンビニスイーツだいすきです❤️笑
-
ママリ
とりあえずセブンファミマローソンの新商品はチェックしたくなりますw買わなくても幸せですよね♡ʾʾ
- 1月27日
ちびまる
わかりますーー。。
ちなみに小さいうちはあまり外には…といわれますが、2ヶ月後半くらいから月2回くらい外食してて
3ヶ月なってすぐに旦那と平日狙ってスイーツブッフェに行きました😂
賛否ありますが、うちは泣かない子だったのと、寝返りとかし出したらそれこそどこも行けなそうだったので 少ないネンネ期に気晴らし行きました♡
-
ママリ
この時期インフルもあるし、外はまだ、、と言いつつ、気持ちは外出したくてうずうずしてますw妊娠中食べられなかったお寿司とか食べいきたいしw確かに今はすやすや寝てますもんね♡早く帰りたいです( ´艸`)
- 1月27日
あこ
妊娠中の我慢
入院
出産
休む暇ない育児
孤独と授乳の戦い
よく頑張った😁さぁーー自分を甘やかすのだ‼️ご褒美だぁー
-
ママリ
嬉しいー♡ご褒美♡♡
ほんと、書いてあること全て当てはまりますね!さて、全部振りかざして旦那にいろいろやってもらおーw- 1月27日
。
さっき、ローソンのパフェ食べました!笑笑こんな時間にーですが笑笑( ̄▽ ̄)
おいしそう!いちご❤️こうゆう投稿最高ですね😀
-
ママリ
いいなー羨ましい♡スイーツはローソンが一番好きです!アイスはセブンw
くだらない投稿なのにありがとうございます😭- 1月28日
ママリ
この時期🍓スイーツ多いから嬉しいです♡ʾʾ