コメント
ムラサキ
アフターピル飲んで生理来なかったとき、産婦人科に問い合わせたら、飲んでれば確実に生理は来るけど、いつくるかはひとそれぞれです
って言われました😅
2回目アフターピル飲んでますが、1週間くらい遅れてきましたよ~
ムラサキ
アフターピル飲んで生理来なかったとき、産婦人科に問い合わせたら、飲んでれば確実に生理は来るけど、いつくるかはひとそれぞれです
って言われました😅
2回目アフターピル飲んでますが、1週間くらい遅れてきましたよ~
「アフターピル」に関する質問
アフターピルを飲んだあとの性行為はNGというのは百も承知です。 疑問なんですが、 性行為から2日後にアフターピルを飲んで飲んでから3日後にまた性行為をしてしまった場合、妊娠はしますか? また、飲む前の行為での妊娠…
子どもが2人いて充分しあわせ。 でももう1人いたらもっと幸せだろうなあ。 でも、金銭的にも部屋の間取りや、自分自身のキャパ的にも 限界かなあと思っていたところ一度だけ油断してしまい。。 4年半ぶりに妊娠がわかりま…
排卵日でもきちんと最初から最後までゴム装置していれば、妊娠の心配はほぼないのでしょうか?もう妊娠を希望しておらず排卵日前にやってしまったことを後悔しています。アフターピルを飲んだ方がいいのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
shhk
飲んでるのに遅れてくることってあるんですね!私すぐ来るものかと思っていたので、あれ?ってビックリしちゃって😂
もう少し様子をみてみます🙋♀️