コメント
なーりー
1日で1キロとか普通に増えてました😂👍でも寝たら次の日1キロ減ってました!朝測ってますか?寝るだけで体重減ってたりしますよー!
私だけかな?💦
あゆ
私は臨月に入って食欲が爆発してしまってたので、とりあえず夜はお茶碗に軽く1杯のご飯にしてました😂
ほんとにストイックな方は夜炭水化物抜かれるんでしょうけど、お米大好きだったので…(笑)
あとは毎日体重計に乗ること、食べる時は野菜から食べること、ゆっくり噛んで食べる、1日30分早歩きでお散歩、甘いものは1日1個…くらいでしたかね😂
最終的に妊娠前より15キロ太りましたが、最後らへんは1〜2キロ落ちましたよ!
-
かしぃ
コメントありがとうございます❗️
今日は久々の外食でおうどんだったので、原因それかもです…💦
完食はしなかったけれど、炭水化物しか食べてない😂😂
今まで5キロ増加で抑えてたのが、ここへ来て1日1キロ増えたのが地味にショックで😭笑
野菜たくさん食べます😀✨- 1月27日
-
あゆ
臨月まで5キロで抑えてたんですか!!😳
すごいですね!😆
今お野菜高くて大変かもですが、頑張ってください😊✨- 1月27日
ぷうたん
野菜多めに食べてたらあまり増えなかったです☺️もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😊出産頑張ってください💕
-
かしぃ
野菜ですね✨
今日の夜は久々の外食でおうどんだったので、野菜食べてなかったです😱
それが原因かもですね😂😂
野菜たくさん食べます!!
ありがとうございます😊
早く会いたいです❤️- 1月27日
♡
体重管理してませんでした😅
食べたいって思う物を食べれるだけ食べてました!
-
かしぃ
羨ましいです😊✨
胃の圧迫が楽になったら、
好きな物思う存分食べたいです😂- 1月27日
まちゃ
臨月入ったらいっきに食欲が増して
それまで6㌔でおさえてたのにいっきに増えてきました😅
今でプラス9㌔晩ご飯はお茶碗2杯食べるし😒なんかご飯食べた後にパンとか餅とか食べたくなるしww
過食症かな?って思うぐらい食べてますが😪
出産して母乳あげだしたらそれこそ好きな物ばっかり食べてたら母乳が悪くなるので…今のうちに好きな物を好きなだけ食べてもいいって勝手に決めてます😀
-
かしぃ
臨月ってやっぱり一気に増えちゃうんですかね😂
私はまだ胃の圧迫があって、たくさんは食べてないはずなのにおかしいですが🤔笑
あんまり気にしすぎないようにしようかな〜と思います😳😳- 1月28日
かしぃ
本当ですかー😭?地味にショック受けてます。。笑
朝は測ったり測らなかったりです😅
確かに朝は減ってる事多いですね✨測ってみます!
増えた分、減ってると良いんですが💦