コメント

ゆまま
高ーい!!うまそー!!旦那もよくスイーツ買ってきてくれますが、まぁ高い(笑)有難いですけどね🤗

🐰
お値段もフェスティバル仕様🤣🤣🤣
でもめっちゃ美味しそうです!💕
-
ママリ
私なら絶対手が出せない値段なので恐れ多い値段に目が飛び出そうでした👀💦
もうとっても…それはとっても美味しかったです😆💓今度是非😆💓- 1月27日

COCORO
フェスティバルな値段と美味しそうな感じ😍わぁーお!羨ましいぃ♡
私も食べたいでーす!
旦那さん買ってきてくれるのはいーんですが…いつも私の好みと違うものばかりで🤣ついでに毎回美味しくないんですよねぇ!
なんで そんなに毎回美味しくないの買ってくるのか?ホント謎なんですけどね😂
セブンのデザート好きです🍰
-
ママリ
フェスティバルなお値段にしばらくガタガタしてました😱💦
半分こしますかー😆💓1人じゃ食べきれないでーす😆💦
そ、それは旦那様…わざとなのかわざとじゃないのか😱好みをわかっているのかわかっていないのか😱真相を確かめたいですね😱
セブンのデザート美味しいですよね😆💓ちなみに私はファミマのデザートも好きです😆💓- 1月27日

初老
これ昨日買うかセブンで永遠悩んでました😂😂
カロリー見てとりあえずやめました。w
美味しいですか(;ω;)?💓💓
まずいわけないですけど💓💓
食べたいです(;ω;)💓💓💓💓
-
ママリ
悩みますよね絶対!私も気になるけどでも…って目の前にして立ち尽くしますもん絶対😱💦!
カロリーッテナンデスカ???って言いたくなるくらいのカロリーで食べた後に見て今更ながらガタガタしてます😨ガタガタ
それはもう…とっても、とっても美味しいです😆💓食べて損はしないデザートですよー😆💓
半分残してるの冷蔵庫に入れておきますね😆💓- 1月27日
ママリ
袋覗いてまず値段見てびっくりしました👀😱💦
有難いですけど申し訳ない気持ちになっちゃいますよね😱💓💦