💋
今日も出ていたならお印かもしれないですね〜🙌🏽✨

はじめてのママリ🔰
私は内診後の出血3日続いてましたよー😅昨日今日と続いてるのなら、内診の出血かなぁと思います(^ ^)
私はおしるしはかなり鮮血で量も多かったです!
💋
今日も出ていたならお印かもしれないですね〜🙌🏽✨
はじめてのママリ🔰
私は内診後の出血3日続いてましたよー😅昨日今日と続いてるのなら、内診の出血かなぁと思います(^ ^)
私はおしるしはかなり鮮血で量も多かったです!
「経産婦」に関する質問
前投稿の続きです。 結局2日目の点滴促進剤も効かず、陣痛はきましたが赤ちゃんは降りる気なかったようで… 子宮口は3cm、子宮口がまだまだ後ろにある状態にて促進終了となりました… 39w4dだし、経産婦だし流石に昨日産…
陣痛?前駆陣痛? そんなに痛みは強くないけど1:20-2:20頃までに7〜10分間隔でぐーーーっと腰が押される感覚あり。カウンターで1時間に7回。 2:20-3:00遠のく。今生まれたら困るなぁと、少し目をつむる。 3:00-3:20頃…
神奈川県 大和市 南林間の愛育病院にてご出産された方に質問です。 現在30wの経産婦です。 家庭内の事情があり、この週数ですが転院を検討しています。 ①前倒しでの退院は可能か。 ②ファミリールームを利用した際、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント