雑談・つぶやき もう年金制度やめればいいのに!貯める人は貯める貯めない人は自己責任で… もう年金制度やめればいいのに! 貯める人は貯める貯めない人は自己責任 でいいんじゃないの 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 制度 年金 mkt(6歳) コメント 🐰 わたしたちの世代とか絶対なくなってますよね😭😭 やめてもいいけど、それまで高い額払ってきて貰えなくなるお年寄りが不憫です。 何故こんな穴だらけの制度作ったんだろって思います。 1月27日 mkt 昔は支払額が数百円だったときいてほんとに嫌になりました😂物価違えどさすがに安すぎですよね… それ考えると今の高齢者は得すぎる… ほんと日本頭悪いって思っちゃいました(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkt
昔は支払額が数百円だったときいてほんとに嫌になりました😂物価違えどさすがに安すぎですよね…
それ考えると今の高齢者は得すぎる…
ほんと日本頭悪いって思っちゃいました(笑)