※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラマール
家族・旦那

里帰り中、旦那になかなか思うように、思いが伝わりません。やはり、顔…

里帰り中、旦那になかなか思うように、思いが伝わりません。やはり、顔を合わせないと、情は減って行く一方なんですかね。

夫婦として未熟なのは承知の上です。

コメント

リママ

分かります‼︎‼︎
まさに今、同じ状況です💦💦
毎日LINEをして、こんなに大変なんだよー!とか話してるのに、あまり伝わってないようです😭

• プラマール

プラマール

ですよね😂つらいを通り越して、産後のホルモンバランスの崩れからかイライラしてしまって、思ってること以外のこともたくさん言ってしまいます。

• 1月27日
  • リママ

リママ

旦那の返信が、ちょっと人ごとっぽい所にすごくイライラしてます(;_;)
    ホルモンの関係、絶対ありますよね💦
    帰ってからどうなるか、本当に不安です💔

• 1月27日
  • プラマール

プラマール

本当に共感するところばかりで、、、😂そうなんですよ!お腹の中に10ヶ月赤ちゃんを抱えてた母に対して、父親になるのがゆっくりと言いますが、だからと言って、なんでそんなに他人事なのかとイライラします!

里帰り後、仲良くしたいという気持ちはあるので、不安が募る一方ですよね。

• 1月27日
  • リママ

リママ

すっっっごく分かります‼︎‼︎
    父親になるのがゆっくりでもいいですが、せめて寝不足で大変だね、大丈夫?の一言!ちょっと妻を気遣う一言がほしいですよね‼︎
    男の人って1から10まで全部言わないと伝わらないって言うけど、本当にそうなんだなって思いました💦
    遠回しに、気付いてくれるだろう、じゃ気付かないと思うので、お互い言いたい事はっきり言いましょ♪

• 1月27日
  • プラマール

プラマール

そうなんですよ!その一言でその1日のテンションが左右されるくらいなのに、そのことを理解してくれてないですよね😂

どうしても、女心としては察してやってほしいっていう思いがありますよね😭

折れるところ折れないと、馬鹿馬鹿しくなってきますね、、、

• 1月27日
  • リママ

リママ

返信次第でイライラ度が変わりますよね😑
    ただでさえ里帰り中、子供に会えないんだから、言葉だけでも父親らしくしてほしいです‼︎

帰ってからも、ちゃんと言わないと家事もやってくれなさそうなので、言いたい事はハッキリ言いましょ✨✨
    心の中では、それくらい察しろよ💔って思ってますが(;_;)

• 1月27日
  • プラマール

プラマール

ですよね、可愛い部分しか見えてなくて、それでも腹が立ちます。

そうしましょう💕お互い残りの里帰り楽しみましょうね✨

• 1月28日
ゆきママ

奥さんが里帰りして
一人で家の事やって忙しいだけじゃないですか?😊

• プラマール

プラマール

どうしてもピークに好きだった大学時代の時の旦那と比べてしまって、不満を口にしてしまいます。ですが、その不満の言い方も、昔は〜やったのにな〜しか言わなくて、どうしてほしいとは伝えられてないのが現状です。

そりゃ伝わらなくて当然だと思われるかもしれないですが、昔は伝わってたのにと悲しくなってしまいます。

• 1月27日
愛息子♡jiji🐈愛猫♡

私も里帰り中です‼︎ 寂しいですし分かります‼︎
毎日 朝モーニングコールと、夜はスカイプをすると顔見て毎日話すので良いですよ💕

• プラマール

プラマール

テレビ電話、朝も夜もしてます😂
    スキンシップが激しかったので、それがパタリと無くなったからでしょうかね?😂

• 1月28日
  • 愛息子♡jiji🐈愛猫♡

愛息子♡jiji🐈愛猫♡

確かに‼︎ スキンシップ1番大切ですよね涙

• 1月28日