雑談・つぶやき 暇だから床の雑巾がけと冷蔵庫の大掃除!産まれたら出来ないから今のうち… 暇だから床の雑巾がけと冷蔵庫の大掃除! 産まれたら出来ないから今のうちにーと思って2週間位経っちゃった🙍🏾🙍🏾🙍🏾 100均重曹ばんざい٩('ω')! 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 100均 掃除 冷蔵庫 ばばび(9歳) コメント sato* 素晴らしいです! 私は正期産に入ってから、早く産みたくて毎日雑巾がけしてますが、さすがに毎日やると飽きるし虚しくなってきました…笑 9月15日 ばばび 毎日されてる方がすごいです!!私なんて昨日一日中寝てて(笑)、さすがに今日は動かなきゃなと思ってやっただけですよ乁(˙ω˙乁)! まぁ確かに飽きますよね…(笑) 明日はバスに乗っていつも行かないとこに散歩でも行こうかと思ってます🙆🏼⭐️ お互いもうすぐですねー♡♡ 9月15日
ばばび
毎日されてる方がすごいです!!私なんて昨日一日中寝てて(笑)、さすがに今日は動かなきゃなと思ってやっただけですよ乁(˙ω˙乁)!
まぁ確かに飽きますよね…(笑)
明日はバスに乗っていつも行かないとこに散歩でも行こうかと思ってます🙆🏼⭐️
お互いもうすぐですねー♡♡