妊活 妊活中で、ドゥーテストの排卵チェッカーを使ってます。検査して基準値… こんにちは!!妊活中で、ドゥーテストの排卵チェッカーを使ってます。 検査して基準値の線と同じ濃さのが出たので、タイミングをとりました。薄くなってきたので、排卵日終わったかなーと思ってたら基礎体温が全然上がってこず‥‥なんでかなーと思い、朝検査したら基準より濃くなっていました。 同じようなことあった方見えますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 排卵 妊活 排卵チェッカー みーたに(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント