コメント
ドラえもん
私は顕微授精しました。
原因不明の不妊でした。
生理は産後2ヶ月で生理が再開して出産~1年経ちそろそろ治療しようとタイミングを診てもらったら自然妊娠しました。
その時は残念ながら流産してしまいましたが、今度は通院せずに検査薬で陽性になりました!
妊娠は子宮が戻る1年は避妊して本格的に1年経ってから妊活しましたよ✨
ドラえもん
私は顕微授精しました。
原因不明の不妊でした。
生理は産後2ヶ月で生理が再開して出産~1年経ちそろそろ治療しようとタイミングを診てもらったら自然妊娠しました。
その時は残念ながら流産してしまいましたが、今度は通院せずに検査薬で陽性になりました!
妊娠は子宮が戻る1年は避妊して本格的に1年経ってから妊活しましたよ✨
「出産」に関する質問
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんママ
コメントありがとうございます!
おめでとうございます😊
順調に出産までいけるよう祈ってます。
1年経ってからですよね。
辛い治療の末妊娠したけど
妊娠中もつわりがひどく
出産も大変だったので
まだまだ考えられないですが
1年後にはもうひとつの卵ちゃんをお迎えに行きたいと思います!