コメント
りん
玉ねぎをたくさんいれてます(*´ω`*)
あとマヨネーズを少しいれるとジューシーでふわふわになり美味しいですよ❤️
退会ユーザー
お味噌を隠し味で少し✌🏻
-
さっちゃんまま
ありがとうございます💕
お味噌、初めて聞きました!
どんな味になるのかすごく気になります…✨- 1月27日
よみよみ
はんぺんを入れるとフワフワして、
私はすきです🤗
-
さっちゃんまま
ありがとうございます💕
言われてみれば、はんぺんなら簡単にふわふわになりそうですね!
お肉とは違った栄養も取れそうだし、試してみたいです😆🎶- 1月27日
ママリ
最初にお肉と塩だけで揉むと肉汁が閉じ込められて切ったらジワーっと出て来ますよ😁
パン粉の代わりにお麩にしてもフワフワになりますよー❤
-
さっちゃんまま
ありがとうございます💕
始めにお肉と塩で揉むだけですか?!目から鱗でした!試してみたーい😍✨
お麩も初めて聞きました!娘の離乳食用で余ってるのがあるのでやってみます🎵- 1月27日
-
ママリ
テレビでしてました😀科学的になんちゃらとか(笑)
お麩はパン粉みたいにサラサラにして下さいね〜❤- 1月27日
きっき(27)
摩り下ろしたれんこんを混ぜたハンバーグは柔らかいし美味しいです💓
-
さっちゃんまま
ありがとうございます💕
すりおろし蓮根は試したことありました!おいしいですよね😋
ただ面倒くさがりな私はすりおろすのが億劫で💦でもまた今度がんばってみます😂- 1月27日
K
私は両面をフライパンで軽く焼いてからオーブンに入れてます!
肉汁が逃げないし、生焼けの心配もないし、ふっくらしてますよ〜!
なにより放置できるので楽です♡︎ʾʾ
-
さっちゃんまま
ありがとうございます💕
オーブンで焼くって本格的でお店みたい😃✨じゃがいもとか付け合わせの野菜を一緒に焼いても良さそうですね!今度試してみます🎵- 1月27日
さっちゃんまま
ありがとうございます💕
玉ねぎたくさんだとヘルシーでいいですね!
マヨネーズ大好きなので今度両方試してみます😁✨