家事・料理 電気圧力鍋か普通のガスの圧力鍋を買うか悩んでいます(><)電気の圧力鍋… 電気圧力鍋か普通のガスの圧力鍋を 買うか悩んでいます(><) 電気の圧力鍋はワンダーシェフか 高いけどティファールのクックフォーミー ガスの圧力鍋はまだリサーチ中です💦 離乳食作りにも便利に使えて 夕飯などが時短になるオススメの 圧力鍋はありますか? ご意見ください(>ω<) よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 離乳食 時短 ティファール しい(7歳, 9歳) コメント みちょす✡。:* 私はガスの圧力鍋持ってます!! パール金属です♪ 安いし私的には使いやすいです!! 離乳食 夕飯にすごい役に立ってます😊 1月27日 しい コメントありがとうございます♡ そうなんですね*\(^o^)/* わたしは圧力鍋を使ったことがなくて まったくの初心者なんですが 慣れるまでは難しいですか?(><) 時短になりますか?☆ 何分くらいで何ができるとか ありますか?(>ω<) 質問ばかりですみません💦 1月27日 みちょす✡。:* 難しくないですよ!! 簡単です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10分もしないうちに肉じゃができます♪ 10分ちょいで豚の角煮がトロトロです!! 初めて使った時感動しました\(ϋ)/ うちにはブレンダーがないんですが 圧力鍋で10倍粥がすぐできます!! 裏ごしはしますが力もいらないし 押すとすぐ潰れます♪ 1月27日 しい ちょっと安心しました♡ おー!!!!! すごい魅力的です😍!! 色々教えていただいて ありがとうございます♡ 参考にさせてもらいます♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
コメントありがとうございます♡
そうなんですね*\(^o^)/*
わたしは圧力鍋を使ったことがなくて
まったくの初心者なんですが
慣れるまでは難しいですか?(><)
時短になりますか?☆
何分くらいで何ができるとか
ありますか?(>ω<)
質問ばかりですみません💦
みちょす✡。:*
難しくないですよ!!
簡単です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
10分もしないうちに肉じゃができます♪
10分ちょいで豚の角煮がトロトロです!!
初めて使った時感動しました\(ϋ)/
うちにはブレンダーがないんですが
圧力鍋で10倍粥がすぐできます!!
裏ごしはしますが力もいらないし
押すとすぐ潰れます♪
しい
ちょっと安心しました♡
おー!!!!!
すごい魅力的です😍!!
色々教えていただいて
ありがとうございます♡
参考にさせてもらいます♡