雑談・つぶやき なんで子供のイベントのチケットで高い値段で転売するんだろ。みんな子… なんで子供のイベントのチケットで高い値段で転売するんだろ。みんな子供のために行きたくて取ってるはずなのに。余って売るなとは思わないけど、払った金額くらいで譲ってあげたらいいのに。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り イベント 値段 moe(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちい子♡ ほんとそうですよね😫💦 うちは今日たまたま余分に取れたのでメルカリで定価で+手数料と送料分で売ろうとのぞいてみたらみなさんかなり高値で売っててびっくりしました💦 1月27日 moe コメントありがとうございます。 本当に、メルカリとか(もう閉鎖されちゃいましたけど)チケットキャンプとか本当にすごい高値で売っててため息が出ます。 もちろん、利益出た分で自分のお子さんに良いもの買ってあげるとか出来るんだろうな。と思いますが、その反面で行けなくて泣いてるお子さんがいるとなんだかなぁ。って思っちゃいます。 うちも、今日チケット買ったものがあって希望の公演時間のは取れなかったですが、公演時間を変えて取れたので良かったのですが、ちいmama♡さんみたいな方が増えると嬉しいです。 1月27日
moe
コメントありがとうございます。
本当に、メルカリとか(もう閉鎖されちゃいましたけど)チケットキャンプとか本当にすごい高値で売っててため息が出ます。
もちろん、利益出た分で自分のお子さんに良いもの買ってあげるとか出来るんだろうな。と思いますが、その反面で行けなくて泣いてるお子さんがいるとなんだかなぁ。って思っちゃいます。
うちも、今日チケット買ったものがあって希望の公演時間のは取れなかったですが、公演時間を変えて取れたので良かったのですが、ちいmama♡さんみたいな方が増えると嬉しいです。