※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

銀行のついでにイオンのミスド(また)行ってきた。笑せっかく来たから赤…

銀行のついでにイオンのミスド(また)行ってきた♡笑
せっかく来たから赤ちゃん休憩室でざっと体重と身長測ったら7.4kg、65cm!!

身長測ったの生まれて以来だけどこんなデカくなってたのかとびっくりΣ(゜Д゜)
だから服のサイズ60-70ぴったり、チャイルドシート乗せると車のシートに足突っ張るのね(/Д`;

赤ちゃんの成長は凄まじいね(´∀`*)
とりあえず体重増えてたからよかった!
後で一日どんぐらい増えたか計算しなきゃ(。-`ω´-)

コメント

SARISARI

うちも昨日計ったら7.2キロでした(꒪⌓꒪)
最近マジで重いです٩(ᐛ)
病院では何も言われないけど明後日市の検診なのでちょい怖いです(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
そして私もミスド食べました♫笑

• naaa♡

naaa♡

7kg超えると重いですよね(;・ω・)
    縦抱きしてると腕が死にます(笑)
    あ♪奇遇ですね♪♪笑

• 9月15日
ルニー

え、うちの子と体重変わらん!笑
naaaちゃんのムスコくん大きめなんだね(///⊙⊙///)
健康的だ〜♡
身長の伸びはびっくりしますよね◡̈⋆

ミスド確か今日から100円だったかな!?
久しぶりに食べたいなぁ♡
最近ミスドまで行けずローソンのドーナツばっかりの私でしたw

• naaa♡

naaa♡

そうなんですか!?
    買い物とか行くと毎回大きいねぇ(^◇^;)っと言われます(汗)
    身長はほんとびっくりしました!母子手帳に記入しようと思ったら曲線ギリギリ…

100円でした♪が、私はあえて100円の以外を選びました(笑)そして今回は旦那に内緒で一人で…(笑)
    ローソンのドーナツ食べたことないですΣ(ºωº)そのうち食べてみよ♡♡

• 9月16日