コメント

D&Aまま
五霞幼稚園なんていかがですか
?多分受け入れてくれると思います!
それと公立幼稚園ですが栗橋幼稚園は年中からの2年保育なので慌てなくても大丈夫ですし余裕があるかと思いますよー!
D&Aまま
五霞幼稚園なんていかがですか
?多分受け入れてくれると思います!
それと公立幼稚園ですが栗橋幼稚園は年中からの2年保育なので慌てなくても大丈夫ですし余裕があるかと思いますよー!
「園児」に関する質問
幼稚園児の姉妹が使う水筒の漏れが気になっています💧 2人とも先週は2回、今日もリュックの中で漏れてびしょびしょでした。中のパッキンが緩く取れてしまうようです。 4月に使い始めたばかりですが買い替えを検討してい…
幼稚園選びについて迷ってます。皆さん親の質も見ますか? 現在我が子は3歳で来年から幼稚園に入園予定です。 入園する幼稚園もほぼ決まりました。 ですが先日我が子と公園に行った際、その入園希望している園の園…
幼稚園児におすすめの水筒教えてください😥 今、年少でスケーターの水筒を使っています。園がコップじゃないとダメなんですが、飲む量が少なかったり開け閉めしにくいのかコップがきちんと閉めれなかったり、外遊びで落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはな
お返事ありがとうございます♡
五霞さんは園バスが可愛い所ですよね😊✨
多分、年度途中の入園になると思うので、またその時に問い合わせしてみたいと思います‼