コメント

ちか
6日目胚盤胞4BBより下の4CCで妊娠しました
4CCなんて病院によっては廃棄の卵です!
4CCより全然望みはありますよ💪
でもグレードよりもその卵ちゃんの生命力です(^o^)
無理だと思いましたがBT6で濃い陽性出ました!
ハッチングはしますか?ハッチングすればもっといいと思います♡
ちか
6日目胚盤胞4BBより下の4CCで妊娠しました
4CCなんて病院によっては廃棄の卵です!
4CCより全然望みはありますよ💪
でもグレードよりもその卵ちゃんの生命力です(^o^)
無理だと思いましたがBT6で濃い陽性出ました!
ハッチングはしますか?ハッチングすればもっといいと思います♡
「胚」に関する質問
不妊治療でやっと授かり幸せなのですが、 なぜかすぐ2人目のことを考えてしまいます。 1人いるからもう十分なのに 人って本当に欲深い生き物だな・・・と思ってしまいます😥悩みが尽きません。 体外受精でまだ凍結胚があ…
凍結胚の更新について。 更新・破棄みなさんどう決断されましたか?? 上の子自然妊娠、下の子体外受精で 更新時期が迫って悩んでます。 夫は3人目はいらないとハッキリ言います。 私は欲しいけど2人目の悪阻が酷すぎて次は…
35歳以上の妊活戦士いらっしゃいますか?😭 2人目妊活中です。 本日3度目の稽留流産が確定しました。。 不妊治療中で、保険適用の移植回数はすでに上限に達してます。。 凍結胚も残り1つ。。 次最短で妊娠できたとして、…
妊活人気の質問ランキング
みみりん
返事ありがとうございます😊
6日目の胚盤胞でも可能ありなんですね!!!ハッチングはする予定でしたが、細胞がもう出そうだったのでなしにしました。
6日目の今日検査薬しましたが陰性です😢😢😢