妊娠・出産 生理予定日11日前に下腹部痛、下痢、めまい、頭痛、吐き気、微熱があります。検査薬は陰性。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日11日前です。 下腹部の痛み、下痢、めまい、頭痛 軽い吐き気、微熱とあります。 楽しみすぎてフライングで←笑 検査薬使用しましたが陰性でした。 妊娠してると思いますか? 変な質問ですみません(´-ε-`) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り フライング めまい 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 sena♡mari(9歳, 18歳) コメント はるはる それでけで妊娠しているのでは... とは簡単には言えないですよね( ̄◇ ̄;) 妊娠してたらいいですね(^^) 9月15日 sena♡mari ありがとうございます。 そーなんですよね… 妊活中だし、 普段とは違う症状が 急に出てきたもので…笑 毎年妊娠してるくらい出来やすいので 妊娠してるかも…!って ウキウキで←笑 楽しみすぎて先走ってます。笑 9月15日 はるはる わかります(^^) 私も毎月フライングしまくってましたよー( ̄▽ ̄) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena♡mari
ありがとうございます。
そーなんですよね…
妊活中だし、
普段とは違う症状が
急に出てきたもので…笑
毎年妊娠してるくらい出来やすいので
妊娠してるかも…!って
ウキウキで←笑
楽しみすぎて先走ってます。笑
はるはる
わかります(^^)
私も毎月フライングしまくってましたよー( ̄▽ ̄)