ちゃお
きっとつわりの症状は人それぞれなんだと思います!私は今10wですが、日によってムカムカが違ったり、胸の張りがあったりなかったりで不安でしたが、前回8w5dの検診で元気に育ってくれてました\(^^)/
ちょっとした変化が不安になりますよね(T ^ T)出血や腹痛がないうちは大丈夫!と赤ちゃんを信じて過ごしてます(^ω^)☆
ちゃお
きっとつわりの症状は人それぞれなんだと思います!私は今10wですが、日によってムカムカが違ったり、胸の張りがあったりなかったりで不安でしたが、前回8w5dの検診で元気に育ってくれてました\(^^)/
ちょっとした変化が不安になりますよね(T ^ T)出血や腹痛がないうちは大丈夫!と赤ちゃんを信じて過ごしてます(^ω^)☆
「食べづわり」に関する質問
明日から妊娠6週目に入ります。 今日「これはつわりだね」て感じの症状出てきてて、まだまだ勉強不足ですが食べづわり&眠りづわりって感じです。 満腹もダメです!1食を3回に分けて食べる感じです。 今日は休みだったの…
喉つわりがひどい方いらっしゃいますか、、? 食べづわり+喉つわり+若干のよだれづわりがあるのですが、ここ最近喉つわりがひどすぎてお手上げ状態です😢 食道から喉付近にに常になにか大きめの固形物が詰まっているよ…
妊娠7週目にして、2キロ増加しています。 食べづわりで、食べないと気持ち悪くつい食べてしまいます。 できるだけフルーツを食べているのですがそもそも一食もすごい量です。 妊娠初期でもできる運動ストレッチやおす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント