妊娠・出産 16wでマクドナルド手術を受け、36w6dに抜糸予定です。痛みや所要時間、費用についての経験談を教えてください。近づくにつれ不安です。 マクドナルド手術の抜糸について 経験のある方お願いします(•︵•。) 16wの時にマクドナルド手術をし 今月末36w6dに抜糸をすることになっています。 痛みだったり、所要時間、費用など 経験談お聞かせ下さい(•́ㅿ•̀) だんだんと近付くにつれ、ビビってしまい…不安です(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠36週目 36w6d マクドナルド しい汰ろ(6歳, 9歳) コメント こっちゃんママ 今月の3日にマクドナルド手術の抜糸しましたが、えっ?終わった?って感じでしたよ♪ その後の内診グリグリのほうが痛かったです(笑) 9月15日 しい汰ろ お返事ありがとうございます◡̈♥︎ そんなにあっという間なんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 何だか安心しました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) みなさんグリグリ痛いって言われますよね(•́ㅿ•̀)私も今から身構えてます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 今月の3日ということは 抜糸したからといって すぐお産になるわけでも ないのですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 9月16日 こっちゃんママ 今週の月曜日に今夜かあしたには陣痛くるとおもうよって言われて一生懸命歩きましたが全然きません(´д`) あとは赤ちゃんのタイミングみたいです(´д`) マクドナルドの抜糸もめちゃくちゃ痛いと覚悟してましたが、機械を入れて子宮を広げるのがちょっと痛かったくらいでした(笑) 9月16日 しい汰ろ わあー(灬ºωº灬)♡ もうすぐなんですね❤️ 楽しみですねーっっ(⑅˃◡˂⑅) なるほど… 広げる機械が痛いのかあ(•́ㅿ•̀) でもそんなのあっという間ですもんね!! 力まずリラックスして 身を任せよう…:;(∩´﹏`∩);: お産頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)✧ 応援してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 9月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい汰ろ
お返事ありがとうございます◡̈♥︎
そんなにあっという間なんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
何だか安心しました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
みなさんグリグリ痛いって言われますよね(•́ㅿ•̀)私も今から身構えてます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
今月の3日ということは
抜糸したからといって
すぐお産になるわけでも
ないのですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
こっちゃんママ
今週の月曜日に今夜かあしたには陣痛くるとおもうよって言われて一生懸命歩きましたが全然きません(´д`)
あとは赤ちゃんのタイミングみたいです(´д`)
マクドナルドの抜糸もめちゃくちゃ痛いと覚悟してましたが、機械を入れて子宮を広げるのがちょっと痛かったくらいでした(笑)
しい汰ろ
わあー(灬ºωº灬)♡
もうすぐなんですね❤️
楽しみですねーっっ(⑅˃◡˂⑅)
なるほど…
広げる機械が痛いのかあ(•́ㅿ•̀)
でもそんなのあっという間ですもんね!!
力まずリラックスして
身を任せよう…:;(∩´﹏`∩);:
お産頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
応援してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。