雑談・つぶやき そろそろダイエットしなくちゃーと思ってテレビを見ながらスクワットを… そろそろダイエットしなくちゃーと思ってテレビを見ながらスクワットをしていた私🐷 すると娘がニヤ〜と笑って私の前に立って、同じ方向を向いてスクワットの様な動きを始めました!! その姿が可愛くて可笑しくて力が入らなくなってしまいました(笑) 最近色々真似するようになってきたなー成長したなーとは思ってたけど、スクワットはまさかだったので笑ってしまいました🤣❤️ さっき育児日記にこの事を書いてまた1人でにやけちゃいました😁 最終更新:2018年1月26日 お気に入り ダイエット 育児 テレビ 育児日記 スクワット fu-mama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント