妊娠・出産 今年8月出産予定日の1児のマタです。今年の夏板橋中央総合病院で分娩予… 今年8月出産予定日の1児のマタです。 今年の夏 板橋中央総合病院で分娩予約したよーって方いますか? 1人目も板中で産みましたが 今年の予約が結構空いてたので時期的なのか 気になってます。 妊婦健診で現在板中に通ってますが そこで分娩予約するか迷ってます。 人気なのか個室ある個人病院はほとんど埋まってて 高島平クリニックも埋まってて残念ながら入れなかった😭 少子化なのに産院どんどん少なくなりました… 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 産院 出産予定日 分娩 妊婦 出産 妊婦健診 板橋中央総合病院 高島平クリニック どれみ(6歳, 7歳) コメント 桃♡ 高島平クリニックは、個室とご飯が美味しいだけで残念ながら腕は良くないと思います。 板中の方が先生ちゃんとしていると思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント