お金・保険 月単位の(月1回)家計簿アプリとかあるんでしょうか?(´・_・`) 月単位の(月1回)家計簿アプリとか あるんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 ママリ コメント jpj zaim使ってます(^o^) 1月26日 ママリ ありがとうございます! 毎日の家計簿として利用するのではなく、給与が入って、食費にいくら、光熱費にいくら、貯金にいくら‥などざっくりと残しておきたいのですが、できるますでしょうか? 給与が固定じゃないので、いくら貯金できていくら使ったか後でみてわかるようにしておきたくて(´・_・`) 1月26日 jpj なるほど…月の最後の日に入力するとかですかね?そうしたら月ごとのグラフとかは表示されます!もしくは自分でExcelで作っちゃうのもいいかもしれませんね! 1月26日 ママリ ありがとうございます^ ^ 一度インストールしてみて、月に1度だけ入力して、試してみます^ ^🎵 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
毎日の家計簿として利用するのではなく、給与が入って、食費にいくら、光熱費にいくら、貯金にいくら‥などざっくりと残しておきたいのですが、できるますでしょうか?
給与が固定じゃないので、いくら貯金できていくら使ったか後でみてわかるようにしておきたくて(´・_・`)
jpj
なるほど…月の最後の日に入力するとかですかね?そうしたら月ごとのグラフとかは表示されます!もしくは自分でExcelで作っちゃうのもいいかもしれませんね!
ママリ
ありがとうございます^ ^
一度インストールしてみて、月に1度だけ入力して、試してみます^ ^🎵