にゃん♪
着せやすくて雨をしっかりカバーできるのはコート型かと思います。傘をさすのに慣れなくても、これを着ればほぼ全身守れる、という形にしておくと良いかと思います。
セパレート式は着せづらそうで選択肢にあがりませんでした(笑)
にゃん♪
着せやすくて雨をしっかりカバーできるのはコート型かと思います。傘をさすのに慣れなくても、これを着ればほぼ全身守れる、という形にしておくと良いかと思います。
セパレート式は着せづらそうで選択肢にあがりませんでした(笑)
「レインコート」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです! まもなく仕事復帰を控えています。数日前に電動自転車を購入しました。グッズ?とか全くわからず、長靴、レインコート、折り畳み帽子がいるのか??という感じです。 皆様のおすすめ商…
雨の日に自転車に乗った際、大人が顔まで絶対に濡れないようなカッパやポンチョがあれば教えて下さい……!!! 子供を乗せた電動自転車で、子供は完全ガードできるレインカバーを買いましたが、大人が濡れないレインコ…
雨の日の自転車での登園グッズを買い揃えてます。 レインコート➡️上下セパレートorロングワンピース型? サンバイザー必要? 子供のレインコート➡️必要? ※前カゴカバーは購入済み また、駐輪場から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント