※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

スタジオアリスで娘の初節句の写真を撮りたいけど、システムがわからない。利用経験のあるママさん、教えてください。

こんにちは。娘の初節句の写真をスタジオアリスで撮ろうと思っているのですが……どうもシステムがわかりません……スタジオアリス利用したママさん教えてください😵

コメント

ma.

ご機嫌な限り衣装は何着でも大丈夫でした😊うちは5着でした!✨ 良ければクーポンどうぞ🎵

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!使わせていただきます!

• 1月26日

去年、娘の七五三でスタジオアリスで写真とりました。

退会ユーザー

ネットで予約するとマグネットが無料で貰えます。

• 1月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます(^^)!

• 1月26日
らんらん

撮影料はあくまで撮影料で、そこから買った商品(普通の写真サイズで1枚1700円)のデータだけ保存してもらえて、一年後にデータは購入可能というシステムです。保存してもらってるデータからいつでも商品購入可能です。

撮影半額で、無料プレゼントだけもらって帰るとかなら、1500円しかかからないです😁⤴

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます(^^)

• 1月26日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

初節句だと2/5〜キャンペーンで、撮影+着付け+ヘアセット+フレーム付きの写真1枚プレゼントで3240円で撮れます🤩💓
衣装は何着着ても無料です。
ネット予約すれば、マグネットシートも貰えます🐥⭐️

ほかにプラスでアルバムや写真、データを買うとプラスでお金かかります🐰💸

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!行ってみます

• 1月26日