コメント
退会ユーザー
卵でアレルギー出たんですかね~?💦
うちの娘はもうなんでも食べちゃうので、和風のパスタとか食べなれた食材をあげちゃいます😅
はなのこ
蕁麻疹出てるなら外食は持参の方が安心ですね。もしくは取り分けでミートソースとか。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね。
何があるか分からないので持参にします。- 1月26日
退会ユーザー
卵でアレルギー出たんですかね~?💦
うちの娘はもうなんでも食べちゃうので、和風のパスタとか食べなれた食材をあげちゃいます😅
はなのこ
蕁麻疹出てるなら外食は持参の方が安心ですね。もしくは取り分けでミートソースとか。
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね。
何があるか分からないので持参にします。
「外食」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今まで、卵ボーロも、茶碗蒸しもたくさん食べたことあるので、卵アレルギーではない気がします。ゆで卵少しずつ食べさせたこともあります。
卵が半熟だったからなのか、水餃子のせいなのかハッキリしません。今度小児科でアレルギー検査やってもらおうと思ってますが、それ以来初めて食べるものに慎重になってます😅
退会ユーザー
体調によっても今まで食べたことある食材でもアレルギー反応出たりするので何が原因かわかりにくいですよね😭
うちの息子は卵アレルギーを克服しましたが、今でも熱があるときや咳が酷いときは食べさせてなくて😅
もう5歳なのに初めての食材は一口しかあげません😂
慎重すぎるくらい慎重でいいと思います💡
何か食べられるものがあるといいですね☺️
コアラ−5kg
そうなんですね!
あの全身じんましんを見ると、怖くて慎重になります💦
さっき風呂上がりに太ももに、蚊に刺されたようなのが1つぽこっと出てました。じんましんの時はそれが始まりなので怖いです💦昼間に卵黄ボーロをたくさん食べたのがいけなかったのか。それは前にもたくさん食べたことあるやつです。前回のでもう卵がダメになってしまったのか…。
分かりませんがひどくならないこと願います。
ありがとうございました!