コメント
ぷーさん
うちは子供が産まれる前は冬もシャワーだけでしたが、今は子供が入るので毎日湯船にお湯入れてます(^^)
杏
最初の頃は私たちが入らないときはベビーバスに入れてましたが、最近は洗ってあげて長めにシャワーかけて温めてあげてます💦
お湯に浸からせてあげるなら、収納ケースとかで代用できると思いますよ💡
-
あんず
返信ありがとうございます!
収納ケースとかでもいいんですね!
シャワーだけで寒そうな感じはしないですか?- 1月26日
-
杏
足先が冷えやすいのかな?って感じるので、そこをちゃんと温めてあげてます!
今のところ、お風呂あがりにないたり、風邪っぽくなることもないので大丈夫そうです😃- 1月26日
-
あんず
足先_なるほど‼
シャワーだけで入れてみようと思うので、気をつけてみます- 1月26日
ひ。
私は、お風呂チェアに座った状態で
太もものところに乗せて洗ってます!
-
あんず
洗うだけで終わらせていますか?- 1月26日
-
ひ。
洗うだけで終わらせちゃってます(*_*)
- 1月26日
-
あんず
そうなんですね❗
寒そうな感じはしないですか?- 1月26日
-
ひ。
洗ってから少しの間シャワーを体にかけてるので寒そうには見えないですね😅💭特に一人で入れる時は上の子もいるのでササッと済ませちゃってます。
基本は湯船に入れてあげるのがいいですが、たまになら手抜きでもいいと思いますよ!- 1月26日
-
あんず
親の都合でどうなのかなって思ってたけど、絶対湯船いれなきゃって思ってたら結構ストレスで💦毎日ではないので、シャワーは長めで試してみます😊
- 1月26日
あんず
やっぱり、毎日湯船にいれてあげるのが一番いいんですよね💦