雑談・つぶやき 子供の骨折で県民共済の共済金おりたけど金額に驚いた……月1000円の掛け… 子供の骨折で県民共済の共済金おりたけど金額に驚いた…… 月1000円の掛け金で37万とは💦💦 仕事休んだ分と入院時の私の食事代が賄えるし5万くらいおりればいいやって思ってたけど。 ありがたいけど複雑…… もう骨折とか勘弁してね!! やんちゃすぎてヒヤヒヤするよ😣 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 食事 骨折 県民共済 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント (°▽°) 骨折とはびっくりされたでしょうね😱 保険でいえば、悪阻で入院した時などに結構おりました。働くよりも良かったりするので、そりゃ保険金詐欺も横行するわと思いました( ̄▽ ̄;) 1月26日 ママリ コメントありがとうございます。 夜で病院やってなく救急車を呼ぶように言われ初の救急車が子供で大騒ぎでした💦💦 虐待や詐欺も少なからずありますよね…… 私はあんな娘の痛がる姿一生みたくないです💦💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
夜で病院やってなく救急車を呼ぶように言われ初の救急車が子供で大騒ぎでした💦💦
虐待や詐欺も少なからずありますよね……
私はあんな娘の痛がる姿一生みたくないです💦💦