コメント
のん
こんにちは👋😃
昨日から8wに入りました
私と不安がにていて 投稿しました
22日に心拍を確認しました
そのときは 胎が3㎜と小さいから一週間小さいね と言われました
25日に行くと胎のうは確認したけど他は見えないと言われました
再診となり1日に行きますが ドキドキで涙が…。
人によってですが8wくらいでわかる人もいるとのことですので 待ってみようと思います
お気持ち 分かります
ゆっくり成長してくれているだけと思いましょう
のん
こんにちは👋😃
昨日から8wに入りました
私と不安がにていて 投稿しました
22日に心拍を確認しました
そのときは 胎が3㎜と小さいから一週間小さいね と言われました
25日に行くと胎のうは確認したけど他は見えないと言われました
再診となり1日に行きますが ドキドキで涙が…。
人によってですが8wくらいでわかる人もいるとのことですので 待ってみようと思います
お気持ち 分かります
ゆっくり成長してくれているだけと思いましょう
「流産」に関する質問
夫側が妻側へ気持ち的な寄り添いもない、決してしないタイプの方いらっしゃいますか?夫側が発達特性抱えていて妻側の気持ちを理解できないタイプのケースもお聞きしたいです。関係修復は絶望的でしょうか?離婚や別居、A…
自然排出で流産をしてから 次の生理を待たずに妊娠された方いますか??? その後どうなったかと先生に何か言われたか教えて欲しいです。 私は自然排出して病院に行き、袋等残り物を取ってもらって 1週間後に検査に行く…
すでに1人目育休から復帰して働いている方で、2人目初診の週数教えてください! 受診病院が、1回目の受診後に助成券使えるようにすぐ母子手帳取ってきてと言われるのですが…前回流産した時の母子手帳も持っていて、(次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃー
同じような状況ですね💦ほんとに不安ですよね…成長してくれているよう祈るしかないですね!