クレジットカードが持っていないはずの旦那からクレディセゾンからの明細書が届いた。本人に確認できない状況で気になっている。これは本当にクレジットカードを持っていて使用している人に送られるものなのか?
カテゴリ間違ってたらすいません!
旦那はクレジットカード持ってないはずなのに、クレディセゾンから
「カードご利用ありがとうございます。ご利用明細書をお届けします。」
というものが届きました。中身は見てませんが、、、
本人に聞けばいいんですが、仕事から帰るの夜中です。気になってもやもやします。
これは、クレジットカード持ってて使ってる人に届くんですよね?
- cyame(7歳)
コメント
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
利用明細なら、利用しているかと思います。
ETCカードとかの明細ではないですか❓
退会ユーザー
「カードご利用」と記載があるので、クレジットカードを持っていて使ったのだと思います…
怪しいので、私なら勝手に中を見ちゃうかもです😅💦
-
cyame
そうですよね、、、勝手に見て、見たことをとやかく言われたくないので帰りを待とうと思います😖
一気に信用なくなりました、、、- 1月26日
退会ユーザー
写真撮って 「こんなの届いたけど🤔」って送っちゃいます😂
-
cyame
はっきり本人から聞きたいのでそれ、やってみます!- 1月26日
-
退会ユーザー
気になりますもんね😂
後から とぼけるかもしれませんし
LINEだったら 自分でいった証拠残るので
いつもしてます(笑)- 1月26日
-
cyame
Wi-Fi専用で持っていたそうです!
利用明細もそれだけでしたが、持ってないってゆってたのに、、、って思いました😂めんどくさいからもうほっときます😂
回答していただいてありがとうございました!- 1月27日
夏蜜柑
確実に使っている方に届けている利用明細だと思います。
セゾンの場合、今届いているなら12/11〜1/10までの利用分の明細です。
本人に問い詰めた方が良さそうですね💦
はな
前にLAWSONのポンタカード作るときに、クレジット機能付きのやつで登録して、後々クレディセゾンから連絡きたことあります😳!
それではないですかね?
ゆき
クレジットカード自体を持ってないはずなんですよね?
使ってはないのかもしれないけど…でも、利用明細書なんですよね?
私が言えることは、クレジットカードは確実に持ってますね。
はじめてのママリ🔰
利用明細書ならカード持っているんだと思います。
ゆき
セゾンカード持ってますが、ETC、クレジットカードで使えば明細は必ず郵送されてきますよ😅
cyame
Wi-Fi専用で持っていたそうです、利用明細もそれだけでした!
みなさん回答ありがとうございました🙇
cyame
やっぱりそうですよね😖車は持ってません!