※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーヤ
妊娠・出産

レガートラルゴの10ポケットタイプの物をマザーズリュックとして使っている方はいますか?使い心地は良いでしょうか?

レガートラルゴの10ポケットタイプの物をマザーズリュックとして使っている方はいますか?使い心地は良いでしょうか?

コメント

あいあい

これの紺色もってます!
横のポケットに鍵入れられるので片手塞がってても使えていい感じです。背中には財布入るので、これまた片手で取り出せます😊
リュック自体は軽いし、汚れにくいし、中もいっぱい入ります!
半日外出ならこれで全然足ります♪

S

お財布を背面から出せるし、その反対には小さいポケットがあるので家の鍵を入れれたりと便利です(´˘`*)
財布、母子手帳ケース、おむつポーチ、着替え、タオル、授乳ケープを入れてますがまだまだ入るかと✩
黒なので、旦那さんも背負っても違和感ありません(*´˘`*)

海人☆

使ってます☺
十分荷物は入りますが、ミルクの場合プラスほ乳瓶と水筒ははいるかなー?って感じです。
あと、気になるのは抱っこ紐で抱っこしてリュックを背負うと伸ばしたりするところのプラスチックが顔の所にきてたまにあたるのが気になります😓
ちゃんとしたマザーズバッグは持ってないんですが、マザーズバッグだと、その辺も考慮してあるのか?と思うのですが、どうなのでしょうかね😅
気にしつつも使ってますが😁💦