お出かけ 格安飛行機利用したことのあるかたいますか?今までJALかANを利用してた… 格安飛行機利用したことのあるかたいますか? 今までJALかANを利用してたんですがLCCとかはどうなのかなと。 特に問題なければ今年の夏沖縄に行きたいのですが! 格安航空券とるにはインターネットなんですかね?? 全然分からなくて。。。 教えてください! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 飛行機 沖縄 ママさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スカイチケットから取るとその日に安いチケット比較が出てきますよ。 1月26日 退会ユーザー レンタカーもそこから予約出来ます。 1月26日 ママさん スカイチケットですか! 早速みてみたいと思います❗️ ありがとうございます‼️ 1月26日 ママさん レンタカーもできるのはいいですね! ちなみにどの会社の飛行機がいいとかありますか?? よろしければ教えてください。 1月26日 退会ユーザー ANAから出てるソラシドエアは良かったです。 年末年始に使いました。 ジェットスターは荷物は7キロ超えると2千幾らか支払いありますがソラシドエアは20キロまでokでした。 赤ちゃん連れてでしたが、乗務員の方が凄く気を使っていただき良かったです。 特に上の子をトイレに入れてる間、娘を抱っこしてくれたり優しかったです。 1月26日 退会ユーザー スカイマークは狭いって感じでした。 1月26日 ママさん 詳しくありがとうございます! なんか知らないことたくさんで助かります。 さっそく調べてみます❗️ 1月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 ちなみにジェットスターとスカイマークは確か抱っこ紐ダメでしたよ。 1月26日 ママさん 抱っこひもダメってのもあるんですね! 知らなかった。。。 とっても参考になりました! ありがとうございます‼️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
レンタカーもそこから予約出来ます。
ママさん
スカイチケットですか!
早速みてみたいと思います❗️
ありがとうございます‼️
ママさん
レンタカーもできるのはいいですね!
ちなみにどの会社の飛行機がいいとかありますか??
よろしければ教えてください。
退会ユーザー
ANAから出てるソラシドエアは良かったです。
年末年始に使いました。
ジェットスターは荷物は7キロ超えると2千幾らか支払いありますがソラシドエアは20キロまでokでした。
赤ちゃん連れてでしたが、乗務員の方が凄く気を使っていただき良かったです。
特に上の子をトイレに入れてる間、娘を抱っこしてくれたり優しかったです。
退会ユーザー
スカイマークは狭いって感じでした。
ママさん
詳しくありがとうございます!
なんか知らないことたくさんで助かります。
さっそく調べてみます❗️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
ちなみにジェットスターとスカイマークは確か抱っこ紐ダメでしたよ。
ママさん
抱っこひもダメってのもあるんですね!
知らなかった。。。
とっても参考になりました!
ありがとうございます‼️