コメント
退会ユーザー
スカイチケットから取るとその日に安いチケット比較が出てきますよ。
退会ユーザー
スカイチケットから取るとその日に安いチケット比較が出てきますよ。
「飛行機」に関する質問
立川市にお住まいの方教えてください! 立川市への引越しを考えております。 いいなと思う物件があり、不動産会社さんに見学依頼をしたところ、「横田基地や立川飛行場があるため騒音がある場合があります」と言われまし…
飛行機に詳しい方教えてください! いつもJAL、ANA、ソラシドエア、スカイマーク 利用するんですが、 去年4、2、0歳の時大人1人では搭乗できないと ソラシドエアかANA、スカイマークのどれかで 無理と言われ、上の子が6…
帰省等で電車や飛行機の中で使う為に息子にイヤホンを買ってあげようと思ってます。 もうすぐ6歳になる男の子です。 骨伝導タイプのイヤホンかヘッドホンタイプで迷ってます、、 みなさんならどちらを買いますか? また、…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
レンタカーもそこから予約出来ます。
ママさん
スカイチケットですか!
早速みてみたいと思います❗️
ありがとうございます‼️
ママさん
レンタカーもできるのはいいですね!
ちなみにどの会社の飛行機がいいとかありますか??
よろしければ教えてください。
退会ユーザー
ANAから出てるソラシドエアは良かったです。
年末年始に使いました。
ジェットスターは荷物は7キロ超えると2千幾らか支払いありますがソラシドエアは20キロまでokでした。
赤ちゃん連れてでしたが、乗務員の方が凄く気を使っていただき良かったです。
特に上の子をトイレに入れてる間、娘を抱っこしてくれたり優しかったです。
退会ユーザー
スカイマークは狭いって感じでした。
ママさん
詳しくありがとうございます!
なんか知らないことたくさんで助かります。
さっそく調べてみます❗️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
ちなみにジェットスターとスカイマークは確か抱っこ紐ダメでしたよ。
ママさん
抱っこひもダメってのもあるんですね!
知らなかった。。。
とっても参考になりました!
ありがとうございます‼️