コメント
退会ユーザー
一週間後くらいで良きと思います(*^^*)
あかちゃん
私もフライングで3w4dとかで妊娠わかりましたが、子供を連れて心拍確認まで何回も連れていくのが大変なので結局6w2dまで我慢して初診で心拍確認までしました♪
-
ギンギー
確かに子ども連れてく予定なので、できれば少ない方が良いですよね^ ^
ありがとうございます!
6wで心拍確認までできたんですね!!ちょっと我慢してみます!!- 1月26日
退会ユーザー
私は基礎体温もちょいちょいはかってて、生理予定日から1週間後はかって高くて検査して、その1週間後ぐらいに行きました!
-
ギンギー
6wくらいでしょうか?
ありがとうございます😊何もしないと色々気にしちゃいそうなので、私も体温はかってみます^ ^- 1月26日
-
退会ユーザー
それぐらいですね\( ¨̮ )/
- 1月26日
-
ギンギー
ありがとうございます!
あと2週間、待ってみようと思います( ^ω^ )- 1月26日
しゅうまま
早くても5週入ったあたり(生理予定日から1週間後)で良いと思います(^-^)
早すぎるとまだ何も見えなくてまた1週間後来てと言われて終わってしまうので(^-^;
-
ギンギー
ありがとうございます!
見えないとなんか不安になりそうなので、そこから1週間待つよりはおうちでゆっくり待ってみようと思います^_^- 1月26日
退会ユーザー
5週後半で行きました。
胎嚢は見えました。
-
ギンギー
ありがとうございます!!
胎嚢も見えたのですね✨
待ち遠しくなってきました( ^ω^ )- 1月26日
Manami
6週ごろまで待った方が確実ですね!😓💦
5wでも見れなかったりするし、心拍は確認できないと思いますので、
金銭面的にも2週間は待った方がいいと思います!😣😣不安にもなりますし、化学流産の可能性とかもありますので!🤔
-
ギンギー
ありがとうございますー!!
診察代も小さくはないですもんね😢育休手当もそろそろ終わっちゃうし、1人目のときより金銭的な余裕はなくなっているので、待ち遠しいですが頑張って待ってみますー!!- 1月26日
ギンギー
ありがとうございます!!
やっぱり5wまでは待った方がいいよね^^