※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

3時からおおはしゃぎ始まってどうしようかと思った(´°ω°`)暗闇の中ベッ…

3時からおおはしゃぎ始まってどうしようかと思った(´°ω°`)
暗闇の中ベットにつかまり立ちして左右にうろうろ…うろうろ…。
壁ドン(足で)…。
楽しそうな歌…。
なんであんなに元気だったのか(´°ω°`)
あー眠い…でも今日妹が彼氏連れてくるからがんばらなきゃ(๑•̀ㅂ•́)✧
ドキドキだわ(*ノωノ)

コメント

はらぺーにょ、22

暗闇で動く小さい影・・か、可愛い!笑
可愛いけど、それじゃしーさんの疲れ取れないですね💔

• しー

しー

はぁはぁ言いながら活動を始めるんですよ…笑
    確かに可愛くてにやにやしちゃうんですが、日中にしてほしいです(´°ω°`)笑

• 9月15日
ゆきごろう

もうつかまり立ちしてるのですか!
将来楽しみですな(笑)

• しー

しー

ガンガンつかまり立ちしては戻るのが怖くてこっちをちらちら見てきます…笑
    行くのが遅れると思い切って自分で降りようとするチャレンジャーなのでハラハラですよ(´°ω°`)

• 9月15日
SARISARI

おはようございます☺︎
うちも3時半に目覚めきゃっきゃ布団掛けても掛けても蹴っ飛ばしてました(꒪⌓꒪)
下痢ピーなんだからやめれ‼︎笑
とりあえずその後寝て寝坊しました(°_°)笑

• しー

しー

おはようございます(´◡`๑) 
    布団けっとばしてたんですね(*ノωノ)かわいいけどお腹冷えるからやめて!ってなりますね笑
    うちはその後寝たけどまた6時半にはいきいきと…諦めて起きました笑

• 9月15日
しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´˘`∗)⸝
3時からおおはしゃぎ…(;・д・)
可愛いけど寝不足になっちゃいますね(´•ω•`)
夜中に楽しくなっちゃったのかな?笑
今日は妹さんが彼氏連れてくるなんてドキドキですね(*´°`*)♡
私は今日久しぶりに歯医者さんで虫歯ないかどうか診てもらうのでドキドキです(笑)

• しー

しー

最近夜中は起きてもすぐ寝てくれてたので久々のおおはしゃぎに夫婦でびっくりでしたΣ(・口・)
    なんの祭りだったんでしょう…笑

彼氏ができたら親より先にまずは姉妹に会わせてるので、私がしっかり見なければ…!(๑•̀ㅂ•́)✧笑
    歯医者さんドキドキですね!虫歯無くて済みますように…!٩(ˊᗜˋ*)

• 9月15日
ぇの

おはようございます(o^^o)
暗闇の中ウロウロはもうハラハラものですよね(´ω`;)うちも夜中に起きてハイテンション良くあります〜((유∀유|||))そんな日は必ずお寝坊さんの娘。

妹さんの彼氏ドキドキですね。

• しー

しー

はっ!て気づくとすごいところにいたりして焦ります笑
    夜中のハイテンションは辛いですよね…そして子どもは好きなときに寝るという…笑

ドキドキです(๑•̀ㅂ•́)✧掃除はバッチリです(๑•̀ㅂ•́)✧

• 9月15日