miki★
私は三鷹市の横内医院で同時接種しました😆佐藤小児科はわからないですが、基本的にできるんじゃないですかね☺️
miki★
私は三鷹市の横内医院で同時接種しました😆佐藤小児科はわからないですが、基本的にできるんじゃないですかね☺️
「小児科」に関する質問
小学一年生の娘の事で相談です。 先々週インフルで1週間休みました。 そして休み明け1日目は大丈夫でしたが 次の日から頻尿状態なのか家でも何回もトイレに 行くようになり、朝登校班で学校行く時も直前までトイレに 行き…
8才息子です。 1/30日(金)から発熱し、嘔吐と下痢があります。 インフルエンザとコロナは陰性でした。 2/3(火)になって、熱は下がり始めましたが、なかなか平熱に戻りません。寝ている時に計ると、38度近く上がります。 …
1/30幼稚園から帰ってきていつも通り夕飯を食べ平熱のためお風呂に入れていたら、湯船でいきなり吐き寝る前にも大量に吐きいつもより柔らかめの便をして、オンライン診療を受け胃腸炎とのことでミヤBMを処方されました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント