コメント
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちの息子も鼻水だーだー、詰まってフガフガ可哀想なのでメルシーポット購入しました。まだ届いてないですが🤣
☆TOWA☆
メルシーポットを持っています。
まだ使っていませんが(笑)
私はネットで購入しましたが、アカチャンホンポにも置いてありましたよ。
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちの息子も鼻水だーだー、詰まってフガフガ可哀想なのでメルシーポット購入しました。まだ届いてないですが🤣
☆TOWA☆
メルシーポットを持っています。
まだ使っていませんが(笑)
私はネットで購入しましたが、アカチャンホンポにも置いてありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
春休み前の学童で、生活リズムが崩れ気味です。 疲れもあるので、入学式まではもう好きなだけ寝かしてもいいですかね??? 学校はだいたい8時からですが 学童は9時から登室になってます。 今まで保育園も8時くらいだっ…
1歳半の息子、お気に入りのブランケットがあり、寝るときはそれを持って指吸いながら寝てます。 それを持つと必ず指を吸います。 朝起きてブランケット探して持って、リビングにも一緒に持ってきます。 持たずにリビング…
インスタで、子供に指先から採血する動画をみました。痛くないようで子供は泣かずに絵本を読んでいました。(いけざわこどもクリニックのインスタ) これいいじゃない!と思って、指先から採血できる小児科が近くにないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱりそれですよね!!友達も使ってるのでそれもいいなと思ってました!