Lukemom
34で長男を出産して36で次男を出産しました。できたら兄弟を作ってあげたかったので2人目を授かれてよかったと思ってます。
Lukemom
34で長男を出産して36で次男を出産しました。できたら兄弟を作ってあげたかったので2人目を授かれてよかったと思ってます。
「二人目」に関する質問
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
立ち会いなしの出産経験のある方、ぜひ教えてください🙏 二人目出産予定です。 一人目の時は実母に陣痛室→分娩室に付き添ってもらいました。 二人目は里帰りできず別の所で出産予定です。 眠気と痛みでほぼほぼ陣痛時の…
ママリで兄弟差があいたので二人目諦めました。など見ますが、差があるとなにが良くないのでしょうか? わたしは歳の差が希望であえてそうしたので、(小学校かぶらない)気持ちがわかりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント