Lukemom
34で長男を出産して36で次男を出産しました。できたら兄弟を作ってあげたかったので2人目を授かれてよかったと思ってます。
Lukemom
34で長男を出産して36で次男を出産しました。できたら兄弟を作ってあげたかったので2人目を授かれてよかったと思ってます。
「高齢出産」に関する質問
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
40代で子供産んでリスクうんぬん色々あるけど 今1番思ってるのは もし娘2人も高齢出産するとしたら 私80代で手伝ってあげられないかも知れないってこと せめてお金だけは残してあげたい、申し訳ないな(>_<)
特に、お子さんが一人っ子の方に質問です。 使わなくなった子供のおもちゃや服や靴などはどうされていますか? うちは超高齢出産ということもあり、2人目はないです。 譲る相手も特にいません。 赤ちゃんの頃に使ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント