Lukemom
34で長男を出産して36で次男を出産しました。できたら兄弟を作ってあげたかったので2人目を授かれてよかったと思ってます。
Lukemom
34で長男を出産して36で次男を出産しました。できたら兄弟を作ってあげたかったので2人目を授かれてよかったと思ってます。
「高齢出産」に関する質問
35歳になり、2人目不妊治療をスタートしようと思いますが 高齢出産だし不安もあります。 31歳の時の胚盤胞が3つあり、その3つの移植で妊娠しなかったらひとりっ子にしようと期限を決めて臨みます。 同じく35歳で2人目考…
高齢出産って何歳からになるんですかね?? 今日ママ会(全員20代)をした時に30までに産めないならもう子供はいらない〜って意見や、若いうちに産んでも30超えて産んでも今高齢出産多いし周りのお母さん歳離れるからどう…
2歳の子供がいます。 現在無職で、来年度から保育園三歳児クラスには入れたいと考えてます。 仕事をしてない状態から保活された方、スムーズにいきましたか? 高齢出産で年齢は今年41歳です。職歴は何か特別経験のあるわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント