コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは授乳のために定期的に起きるので、朝型人間の人には「なんで赤ちゃん寝ないのー(泣)」みたいになります(笑)
なので今はリズム狂ってるって思いがちですが、それはママとして自然と赤ちゃんのリズムに合わせるので、寝れる時に寝てリラックスしてくださいね\(^o^)/
ぴぃ(^ω^)
初めまして*\(^o^)/*
私も同じような生活です。
今はもう諦めて開き直って
眠れる時に眠るようにしています(;Д;)(;Д;)
-
みかんぬ
初めまして♪
同じくらいの週数ですね!
この生活もあと少しの辛抱かな?(笑)
私の場合、隣の旦那が寝相悪くて余計寝付けないですヽ(`Д´)ノ- 9月15日
-
ぴぃ(^ω^)
ほんとですねー♡
寝相悪いんですね(笑)
うちの旦那さんは寝言と歯ぎしりです〣( ºΔº )〣
時間があればお昼寝いっぱいしましょう(笑)- 9月15日
-
みかんぬ
寝言と歯ぎしり!それも厄介ですね(笑)
気持ち良さそうに眠ってる旦那見ると意地悪したくなります(;`Д´)
ぴぃさんも出産まであと少しですね♡
産まれたらもっと寝不足になる可能性高いし、今のうちにお昼寝たくさんしましょ(笑)- 9月15日
-
ぴぃ(^ω^)
なかなか厄介です(T_T)
分かります(笑)
わざとお腹痛い痛い痛いとか
耳の近くで言ってみたりしたら
怒られましたwww
ほんとですね♡
みかんぬさんも頑張ってください!ヾ(´∇`)ノ- 9月15日
-
みかんぬ
わぁ!ぴぃさん夫妻、なんかラブラブ~♡
私もやってみようかな(·∀·)ニヤニヤ
赤ちゃんが産まれる当日くらいは、疲労感で久しぶりにこれでもかってくらい爆睡できるかな?笑
病院でも夜中寝つけなかったら嫌ですね(/Д`;- 9月15日
-
ぴぃ(^ω^)
らぶらぶなのでしょうか、、、
あれはガチで怒っていましたwww
それでも旦那さんだけスヤスヤ寝るのがちょっとずるいって思っちゃって(;Д;)(;Д;)
爆睡したいですね♡♡
私はびびりで一人で家にいるのも苦手なので入院中なんて
寝れるのかどうか心配です(T_T)消灯されちゃったら怖くて眠れなさそうです(;Д;)(;Д;)- 9月15日
-
みかんぬ
ずるいどころか、ムカつく!と思ってしまう時があります。笑
こっちの気も知らないで!って感じ(;´ω`)
私も病院怖いです。笑
今回が初めての入院なもんで!
夜中トイレ行きたくなったらどうしましょ(/Д`;笑- 9月15日
-
ぴぃ(^ω^)
わかります(;Д;)(;Д;)
お酒飲んでぐっすりしてる姿なんて蹴りたくなってしまいますよwwwお酒臭いですし!www
私も初めてです(泣)
病院嫌いです、、、
注射もこわい(笑)
夜中にトイレなんて考えただけで嫌ですね〣( ºΔº )〣- 9月15日
みみちゃん
全く同じです!!
私も胎動がすごくて肋骨に響きまくって夜中全く眠れず、旦那を見送りして10時頃にやっと眠れて昼過ぎに目が覚める生活です…
辛いですよね(´;ω;`)
-
みかんぬ
そうそう!私も特に夜中胎動がすごいです(´・ω・`)
元気なのは良いことですが(笑)
昼過ぎに起きるけどまた夕方睡魔が襲ってきて16~18時で寝ちゃったりします(;_;)- 9月15日
-
みみちゃん
生活リズム崩れて身体がダルくなりますよね。
それに加えてこの胎動の痛み…どきどき本当に泣きたくなります…(´;ω;`)- 9月15日
-
みかんぬ
ほんと体だるい(;_;)
旦那からは「昼寝するから夜眠れないんだよ」って言われるんですけど、そういう問題じゃないんですよね(;_;)
お昼に爆睡してるせいか、1日経つのがすごく早いです(笑)- 9月15日
退会ユーザー
私もです…
私はお昼過ぎに寝て18時前に起きます(꒦ິ⌑꒦ີ)
乱れまくって先が不安です|ω・`)
-
みかんぬ
今の週数でそんな感じだと、この先すごく不安ですね(/Д`;笑
でも眠れないものはしょうがない!
ガチャピンままさんの場合、リズム乱れてるけどたくさん睡眠取れてるようなので羨ましいです♪笑- 9月15日
退会ユーザー
妊娠前からそんな感じのわたしでしたが、妊娠しても引き続きめちゃくちゃな生活してます(^0^;)
寝れるときに寝て、そうじゃないときは用事をして。。ですね。
臨月になった今は、寝たくてもあまり眠れないようになりました(´`:) すぐ目が覚めるし、寝ていても…これは、わたし、寝ているのかな?と思ってしまうほど眠りが浅いです。
なので毎日お昼寝してます(笑)
こんな感じの妊婦さん、けっこう居ると思いますよ(ゝω∂)
予定日一週間違いの友達も、この時間にメールしてきたりしますもん(笑)
-
みかんぬ
私も臨月に入って余計に眠り浅くなった気がします!
シムズの体位で寝るのもお腹大きいとしんどくなってきて(;´ω`)
とにもかくにも昼夜逆転仲間が結構いるようでホッとしました(笑)
毎日8時間くらい爆睡されてる妊婦さんの方が稀なのかな?- 9月15日
みかんぬ
赤ちゃん産まれてもしばらくは、夜中爆睡とは行かなそうですね(笑)産まれたらもっと寝不足になるか(^^;)旦那のいない日中に、お布団広々使って爆睡したいと思います!