コメント

とらねこ
後期つわりなかったので想像でしかないですが、お辛いですね😿
残りの妊婦生活、本当に大事に過ごして下さい😣
赤ちゃんが産まれると本当に大変で、自分の時間なんてほぼなくて、妊婦だったときが本当に幸せだったなぁっていつも思ってます。
外で妊婦さんを見ると、すごく羨ましいです。
今しかできないこと、今しか行けないところ、たくさん行ってください💓

みーちゃん
同じく後期つわりに突入してます😭💦
だけど、もう8ヶ月になるんだな〜とここまで順調に育ってくれた喜びと、赤ちゃんに会いたいワクワク感と、、私は早く2カ月過ぎて欲しいです💓
玄関に入院グッズ置いてあります🤣🤣
-
mm
後期つわりしんどいですよね💦お腹が大きい分、初期のつわりよりしんどい気がします😱アパートの二階に住んでいるのですが、階段上がるだけで息切れ動悸がして辛すぎます(笑)赤ちゃんに会えるの楽しみですよね😍もう玄関に置いてるなんて準備バッチリじゃないですか!!😂
- 1月26日

退会ユーザー
一日中気持ち悪いのは辛いですよね(><)
-
mm
昨日は特に気持ち悪くて一日横になってました💦辛いです😭
- 1月26日
-
退会ユーザー
一日中は辛い
- 1月26日

miiiiii
後期つわり真っ最中です。
気持ち悪くてねれません、、、
あともうちょっとの辛抱!って思うけど辛すぎます_:(´ཀ`」 ∠):
-
mm
辛いですよねー😭少し動くだけで息切れ動悸がするのもしんどいです💦あと少しがんばりましょう💦
- 1月26日

はなはな
わかりますー!!!
私も後期つわりで
気持ち悪い日と元気な日と
バラバラですが、
気持ち悪い日には、もう
赤ちゃん早く産みたい!て
思ったりします!!!
気持ち悪いうえに
胎動が激しいから
しんどー!!!ってなります(´・ω・`)
おまけに妊娠性鼻炎で、
夜も眠れないし( ꒪Д꒪)
初期のつわりより
しんどいかも!とか
思っちゃいます(><)
-
mm
ホントそれです!初期のつわりより確実にしんどいと思います!気持ち悪い日は早く産みたくて仕方ありません😂
胎動も、元気なのは嬉しいんですけど気持ち悪いときに暴れられるとホントにしんどいですよねw
鼻炎辛いですね💦私は妊娠性湿疹でお腹周りの痒さと格闘してます😭- 1月26日
-
Kayochi
私は今回の妊娠は、切迫流産&早産、重症妊娠悪阻で入院、蓄のう症など辛いことが多くてもうコリゴリです😅
なによりまだ気持ち悪くて何をするにも億劫…早く出したい!の一心です。。
ちなみに1人目は、今回ほどつわりは酷くなかったですが、産んだ後の爽快感ったら!笑
気持ち悪いのも無くなり、ご飯の美味しさに感動しました(笑)。なので今回もたのしみにしてます(^^;;
なので、もう少し我慢すれば、産んだ後は気分スッキリが戻ってきますので大丈夫です!笑
共に後少し、頑張りましょう😉- 1月26日
-
はなはな
ほんと妊娠したら
体質も変わることが
分かったし辛いことも
たくさんあるなーて
実感しましたね( ꒪Д꒪)
でも、お互いあともう少し!!
元気な子産みましょうね( ¨̮ )☆*。- 1月26日
mm
ありがとうございます!そうですよね、生まれたら本当に大変ですよね😭残りの時間を有意義に過ごすようにします✨