コメント
退会ユーザー
私の両親に購入してもらいました!
親王飾りで10万円弱でした。ケースとかには入っていないです。
私と両親で探しに行って、一目惚れしましてお願いしました!
私が行ったのは1月初めでしたが、結構もう人気なのは売り切れになってました💦
ゴロぽん
今より少し早いくらいの時期に購入し、2月の大安の日に到着、飾り付けを行いました😊
収納飾りというタイプで、収納の箱がそのまま飾りになるタイプです(飾りが箱になるともいう。笑)
人形は親王飾りでお内裏様とお雛様のみです。
会津塗りです。
10万くらいでした☺️
-
ふわり
収納飾り検討しています!✨
やはり飾るのも便利そうですね🙆♀️✨
とても立派なお雛様で素敵です!
画像付きでありがとうございます💓- 1月26日
-
ゴロぽん
もともとがもう少し値段するものでしたが、時期がギリギリだったので少しお安くなってました😋
安く買おうとした訳でなく、気に入ったものが安く買えてすごく満足しています!
お子さんにもステキなお人形見つかるといいですね✨- 1月26日
みん
先週たまひよネットで購入しました♡
三段飾りで屏風にスワロフスキーがついてるやつです!ネット心配だったんですがほぼ同じものが人形屋さんに売っていてネットの方が5万ほど安かったんですが20万くらいしました😭ひな人形って高いですよね💦
-
ふわり
スワロフスキー✨凄い!豪華ですね!✨
値段かなりしますね!💦でも値段だけあって立派ですね!☺️
ネット注文悩んでるのですが、現物見てから注文だと安心ですね✨- 1月26日
退会ユーザー
親王飾りの収納タイプを私の両親にかってもらいました!
名前旗もセットで、14万くらいでした🙆
-
ふわり
収納タイプ検討しています✨
値段結構しますねー!ありがとうございます✨- 1月26日
LIF
先週両親に買ってもらいました。
衣装着の親王飾りにしました😀
今週末届く予定です、早く飾ってあげたい‼️
-
LIF
値段は20万ほどでした。
- 1月26日
-
ふわり
モダンで素敵です💓値段結構しますねー!😳
画像付きでありがとうございます✨- 1月26日
-
LIF
モダンと言っていただけてとっても嬉しいです😊
私が派手なの嫌いで、親の好み丸出しで…
気に入ったお雛様見つかるといいですね‼️- 1月26日
🍒🍒
両親に買ってもらいました🙂
久月のリカちゃん人形のお雛様です♫
ケースに入っているので毎年出すのも片付けるのもすごく楽で、娘も可愛い❤️と気に入っています!
値段は17万くらいだったような気がします!
-
ふわり
凄い!リカちゃんだー!✨
これはお子さん喜びますね💓
画像付きでありがとうございます!- 1月26日
まぁ
親王飾りのものを両親に買ってもらいました。
長く飾ることを考えて飽きの来ないものを選んで、20万でした。
-
ふわり
飽きのこないもの大切ですよね!✨
値段教えて頂きありがとうございます🙆♀️✨- 1月26日
らんらん
私の両親に買ってもらいました!
まだ届いてないですが三段で名前旗とお手入れセットみたいなのを含め、20万ちょっとだったみたいです😂❤️
とげまる
立雛にしました(*^^*)
個人経営のお人形屋さんだったので屏風とかぼんぼりとか組み合わせ変えたりできました(*^^*)
15万くらいでしたが、有名な人形ブランドを通すと同じグレードの物でも値段がかなり上がるそうです…💦
直接人形の工房などから卸してる(?)お店見付けられれば多少お値段抑えられるかもしれないですね(^^)♪
はな
2月に出産予定なのですが、3月にはもう初節句で実両親が雛人形を買ってくれるみたいです!
お家の大きさにもよると思うのですが、私の家はアパートで2LDKでそんなに広くないのでケースに入ってる2段か3段くらいの小さい物にしてもらう予定です!
また、私は4人姉妹の長女でなんですが、私と次女はアパート時代に産まれたのでケースに入ってる3段のやつで三女は一戸建て(今の実家)で産まれたので7段の大きな物です。四女はもう置くスペースが少なくて雛人形ではなくケースに着物きた女の子が立ってるやつになりました(笑)
大きさとか将来のこと考えて決めた方がうちの四女みたいに可哀想なことになるので気をつけてください(笑)
ふわり
一目惚れされて購入されたんですね!✨
納得いく買い物ができて羨ましいです✨
もう売り切れもあるんですね💦早急に探します💦