雑談・つぶやき 旦那が今朝起きてくるの遅かったから 休みなのー?って聞いたら午前休だ… 旦那が今朝起きてくるの遅かったから 休みなのー?って聞いたら午前休だと。 昨日休みだったのに?いいなー。 おまけに今夜は少し飲んで帰ると。 少しってなに? なんかいいな~自由で。 私も昼間 子供達の連れて出掛けたりするけど、一人で自由に買い物してるわじゃないし。ずっと子供達と一緒。 なんか旦那がムカついくる。笑 旦那がお酒なら、私は明日こそスタバ飲んでやる!! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 旦那 スタバ 買い物 お酒 みぃこ(7歳, 8歳) コメント ひなママ 私も旦那の好き勝手やお酒にスタバで発散したりします✋😂w 1月25日 みぃこ ですよね! 朝から晩まで子育てしてる主婦にだってたまには贅沢させろや!って思います。笑 1月25日 ひなママ 自分だけフリーな時間を自由に使い過ぎていて毎日ストレスです😂 最近は久しぶりにスタバでフラペとケーキ食べてきました♡w 1月26日 みぃこ 寒いけどフラぺ飲みたいです!笑 1月26日 ひなママ 暖かいのと悩みましたが室内で食べると決め、暖房が暖かくフラペ正解でした😂 みぃこさんもスタバで発散して下さい♡w 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
ですよね!
朝から晩まで子育てしてる主婦にだってたまには贅沢させろや!って思います。笑
ひなママ
自分だけフリーな時間を自由に使い過ぎていて毎日ストレスです😂
最近は久しぶりにスタバでフラペとケーキ食べてきました♡w
みぃこ
寒いけどフラぺ飲みたいです!笑
ひなママ
暖かいのと悩みましたが室内で食べると決め、暖房が暖かくフラペ正解でした😂
みぃこさんもスタバで発散して下さい♡w